Hidromiel básico
Miel, 1 parte
Agua, 3 partes
Unir el agua y la miel y llevar a ebullición lenta hasta reducir a un tercio. Colocar en un frasco o vasija, cubrir con lienzo. En tres o cuatro días, el hidromiel estará listo para beber.
Aguamiel 2 Ingredientes:
2 Kg. De miel
4 litros de agua
28'5 g de lúpulos
14 g de raíz de jengibre
Cáscara horneada de 2 limones
28'5 g de colapez
10 g de levadu
Hiérvase la miel, el agua los lúpulos, el jengibre y la cáscara de limón durante tres cuartos de hora. Cuando esté tibia, paséese por un cedazo e introdúzcala en un barril para, seguidamente introducir la levadura. Pasado el proceso de fermentación, introduzca el colapez. Esperar seis meses y embotellar el líquido resultante.
1 comentario:
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Wireless, I hope you enjoy. The address is http://wireless-brasil.blogspot.com. A hug.
Publicar un comentario